ДОМ

118. ДОМ

… прошлого лицо – мой добрый дом,
мамино лицо – мой милый дом,
грустные глаза – окошки в нём,
горькие слова сгребаю в ком.

Брошен и забит – этот старый дом
и не заскрипит он своим крыльцом,
не откроет дверь на крылечко мать,
некому тебя в дом родной позвать…


Рецензии