Собачки..

Хоровая Акция!
Давайте все,- Завоем!
Денег,- Нет!
Держаться, - Надо!
В будках, - Всей Страною!
Мы завоем, вместе,
Подняв, над будкой, - Флаг!
В городе, в деревне,
Дружно, - Натощак!

Чтобы, не пришлось, им,
С голодухи выть,
Надо бы, собачек,
Все же, - Накормить!


Рецензии