Я наслаждаюсь тишиной
Когда не слышен даже шорох.
Мы с нею посидим вдвоём,
А после спрячется за шторой.
А утром снова суета:
Работа, разговоры, ужин...
И лишь на целый день мечта:
Вернулась чтоб... Мне это нужно!
Свидетельство о публикации №120061501150