Про запас..

Пандемия, - Кончилась?
А маски то, - Остались!
Мы вложили, - Деньги!
Шили, - Зря, старались?
Вы носить, не будете? -
 - Шрафовать, вас, будем!
Извлекать доходы,
Из "заботы к людям"!
Вот, "поправки", примем,
"Лидер", - "обнулится"!
Пандемия, снова,
Может, - Появиться!
И "второй волною",
Вирус, вас, - Накроет!
Маски, снова, станут,
Втридорога стоить!
Маски, - Пригодятся!
Вас зимой, - Согреют,
Жить в них, будет, - "Лучше"?
И точно, - "Веселее"?


Рецензии