До жди
Во мне уже проснулась осень
Её нежданная примета
Ведь я влюбилась зрело очень
Осознанно и постепенно
Предчувствуя провинциально
Что в жизни дёшево что ценно
А что реально виртуально
Любовь в дожди меня достойна
Там я красива от природы
И относительно спокойна
Там слёзы счастья непогоды
Свидетельство о публикации №120061501107