Случись
Ты там без меня
Не знаю.
Ты влюблена в меня
Я это точно знаю.
Ты думаешь
О поезде о встрече.
О времени
Что провела со мной.
О тех минутах
В электричке.
В которой ты спешила всё домой.
И дома
Точно знаю
Ты скучаешь
И не находишь
Места ты себе.
Я думаю
Что ты желаешь встречи.
И ждёшь письма.
Которое летит к тебе.
Я вспоминаю взор
Твой ясный.
Глаза блестят
На солнце дня.
И расставания
Нашей встречи.
И взгляд
Там позади окна.
А мне сказать
Я всё тоскую
И сердце
Рвется из груди.
Не говори
Ты мне уйди.
Найду тебя
Хоть время сжется.
Найду тебя
Среди дождей
Сквозь снег
Сквозь годы
Сквозь столетия
Найду тебя среди людей.
И извини за откровения
За звенья
Порванных речей.
Найду цветами забросаю.
Найду
Среди высоких трав и гор.
А может веселишься
Ты сейчас.
Забыла вовсе обо мне.
Ну напиши.
И я заброшу все попытки
Ну расскажи
Это в письме.
2000г
Свидетельство о публикации №120061501083