Блогерам

Как узнать, ну кто подскажет
Что есть правда, что есть ложь?
Телевизор сыпет лажу
Что, почём - не разберешь.
И у блогеров послушных
Много сказок про "Майдан"
Так и лезут в твою душу,
Как в подъезде хулиган.
Чем больней, тем сказка горше,
Друг отсеивай базар.
Денег хочется побольше,
Тем нахрапистей товар.
Ты послушай горлопана,
Что он раньше говорил,
И поймёшь какого плана
Льёт он блог изо всех сил.
Я за блогеров, за чесных
Кто на совесть, не за страх
Говорит все честь по чести,
Тех, что с ложью не в ладах.

        У Озера
Там у Озера соловушка поёт,
Так поёт, что песня за душу берет,
А в Италии гнездовье его ждет,
И семья, что в этом гнездышке живёт.
Там, у моря стоит чудный райский сад,
Ярким золотом охвачен весь фасад,
И кружится на лужайке детвора.
Как "прекрасны" эта песня игра.


Рецензии