Только ветры...

Мы, - только ветры, тонкий стяг,  что шёлком хлещет между башен,
Драконы, что кричат во снах, шамана дробь, вопрос, что важен ..
И, в прошлом, древнем, не спросясь, мы зазывали сердце буден:
Мечтали мимолётных фраз, кофейной колдовали гущей...
Миры все ставили колен, шептали разные безумства,
Но выбор, -  это странный плен, свеча светила прямо в  утро...


Рецензии