Пламя Гнева!

06   01:00.                15.06.2020.
(....) +16                (понедельник)
Наброски-85-06
Опубликовано на Стихи.ру  15.06.2020г.

+++++

                ПЛАМЯ ГНЕВА!  v2



       НИКОГДА  НЕ  ЖИЛА  РОССИЯ  БЕЗ  НАВЯЗАННЫХ  ЕЙ  ДИКТАТУР,
                ТИРАНЫ  НАРОД  ГНОБИЛИ,  - ЧЕРЕДА  ВСЕМ  ИЗВЕСТНЫХ  "ФИГУР".

       ОТ  ТОГО  ТАК  В  РОССИИ  ДУШНО,  ЧТО  ЗАДУШЕНО  ВСЁ  И  ВСЯ,
                ПОТОМУ, -  ЧТО  СНОСИЛИ  ПОСЛУШНО  ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА  ПАЛАЧА.

       НО  НАСТАЛО  ВЕЛИКОЕ  ВРЕМЯ  -  НЕСТЕРПИМ  ВОЗМУЩЕНИЙ  ЖАР !!!
            НЕ  ПОТУШИТ  НИКТО  ПЛАМЯ  ГНЕВА !  -  ОЧИСТИТЕЛЬНЫЙ  НУЖЕН  ПОЖАР !!!


                Ф2000


Рецензии