Убедительный союз. зеркальный акростих

       14.06.2020.



"У/тро вечера - мудренее".
    Светлые мысли приходят
       всегда "по - утру".
          Ну, а к "обеду"
            (если чуть-чуть
                постараться),..

Д/руг, ведь, поможет
    (так уже было - не раз).

А/льтернативное решение
    придумали друзья.
       Из...

Р/авноценных двух -
    одно, лишь,
       выбрать надо.

******************************

Р/адужные надежды
    лелеют "партнёры",

А/вось, им зачтётся
    бессонная ночь.

Д/овольны "партнёры" -
    решилась "проблема" -
        такой долгожданный
           "союз заключён".

У/бедительный "союз" -
   выгодная сделка
    (мысли светлые пришли
      по - утру "партнёрам").

_______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]















 


Рецензии