Просто жить
Что я живу на белом свете
Смеюсь, работаю, дышу
И за свои дела в ответе
Спасибо ветру и дождю,
Что мои мысли освежают
И пыль налётную - тоску
С души бесплатно выметают.
Благодарю за каждый час.
Который мне прожить даётся
И радуюсь в который раз
За всё, что в жизни удаётся
Я не устану повторять,
Что надо жизнью наслаждаться
Любить, творить,
Прощать, страдать
И с новой силой подниматься
Всево лишь, надо просто жить
Почувствовав своё значение
Минутой каждой дорожить
Поняв своё предназначение
Свидетельство о публикации №120061400974