Сердце любовью согрето

Подарю тебе бесконечный рассвет
И улыбнёшься ты ласково в ответ.
Ну, а вечером будем только вдвоём
Снова звёзды считать в небе ночном

Чашку ароматного кофе потом сварю
Ложечку счастья тебе туда положу,
А ещё улыбку и нежность в придачу
Чтобы поцелуй твой оказался слаще

Сердце твоею любовью согрето
И от счастья трепетно замирает
Обними вновь сильно и крепко, 
Мне уже твоих рук так не хватает
 
Ты согрел своим ласковым взглядом
Нежно сердца любовью коснулся
И так хочется быть всегда рядом,
Снова в счастье с тобой окунуться


Рецензии