00. 04

  как дальше
лгать
  запутался
 поэтом

 ну вот и
всё
 
 -  скорей уж

  Любви хотел
чтоб
  падать в небо

 А - Ты любила
тоже ни за то  -  за чьито- гены

 Обои
кухню
 Чебурашку ,

 да в шляпке по бульвару
Иссиня-жолтым
 Генной


Рецензии