Прощание

МЫ  ТРИ  ГОДА С ТОБОЙ ПРОЩАЛИСЬ
НИКАК  ДУШИ НЕ РАСЦЕПИТЬ
И КЛЯЛИСЬ МЫ И ОБЕЩАЛИ
ВСЕ ЧТО БЫЛО НАВЕК ЗАБЫТЬ

НО НЕ  ОЧЕНЬ ТО ПОЛУЧАЛОСЬ
ВОЗВРАЩАЛИСЬ МЫ ВНОВЬ И ВНОВЬ
К ТОЙ ПОРЕ О КОТОРОЙ МЕЧТАЛОСЬ
ПОД КРАСИВЫМ НАЗВАНЬЕМ – ЛЮБОВЬ

К ТЕМ ЗАКАТАМ И НАШИМ РАССВЕТАМ
К  БУЙСТВУ ЧУВСТВ И РЕАЛЬНОСТИ СНОВ
НАПИСАТЬ  МОЖНО  МНОГО  ОБ  ЭТОМ
ПОД КРАСИВЫМ НАЗВАНЬЕМ – ЛЮБОВЬ

К КРАСОТЕ НАШИХ МЫСЛЕЙ И БУДНЕЙ
К  ТОЙ  БОЖЕСТВЕННОЙ КРАСОТЕ
 И ХОТЬ ЗНАЛИ  ЧТО  БУДЕТ  ТРУДНО
МЫ ДОВЕРИЛИСЬ НАШЕЙ МЕЧТЕ

И ВОКРУГ НАС – ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮДИ
В  СВОЕЙ    РАДУЖНОЙ ПРОСТОТЕ               
И НЕ ДУМАЛИ  ЧТО  МЫ  БУДЕМ
ХОТЬ КОГДА ТО УЖЕ НЕ ТЕ …   

А СЕЙЧАС - УШЛО УЖ ВСЕ В ПРОШЛОЕ
И ЛЮБОВЬ, И МЕЧТЫ, И СНЫ
ВСЕ, ЧТО БЫЛО У НАС ХОРОШЕГО
И СЧАСТЛИВЫЕ Я И ТЫ...


Рецензии