Н. Пересторонин. Переколики. Не ведают греха месси

Автор: Николай Пересторонин
г. Киров


* * *

Не ведают греха мессии и предтечи,
Крещёные водой гадают на огне,
Молчанья золотой, серебрянники речи,
Болтливости гроши дырявят портмоне.


Рецензии