Ролевые игры
Дикий Запад слёг в бреду:
Мистер Флойд - в авторитетах, -
Грета Тунберг и #MeToo.
Стали игры ролевые
Агрессивней, жёстче, злей.
Жадно губы исковые
Обсосали с ног елей.
Городища разоряют,
Поощряя беспредел
Свой теологи вещают
Покаянный новодел.
Отвратительна и мерзка
Эта гнусность сТадо - мазо.
Трепачей клоака дерзка,
Шоу бизнес снова база.
«Достоевский над бездной безумия»
«Духи в зеркале психологии»
В.И. Лебедев
Свидетельство о публикации №120061409579
Но в роль войдя, всю жизнь играем "в ЖИЗНЬ"!
С уважением,
Людмила Киреева-Силенко 04.08.2020 14:26 Заявить о нарушении
Валов Андрей 05.08.2020 16:37 Заявить о нарушении