А я люблю всё больше тишину

А я люблю всё больше тишину,
И это не о громкости и звуках.
Ту тишину, которой я дышу,
Ту тишину, в которой смысла много.

И с каждым днём ценнее мне она
В поступках, даже самых говорящих.
Любого крика громче тишина,
И только в тишине мы настоящие.

Не стоит разум шумом наполнять,
Зов сердца будет просто не услышан.
Сложнее в гвалте что-то разобрать,
Чем тише мысли, тем полёт их выше.


Рецензии