Прогулка у Патриаршего

Ритм жизни в унисон сердцебиенью
Нерв как струна - до звона напряжён
И ты, в погоне за заветной целью,
Вдруг забываешь, для чего рождён.

Но есть места в этом безумном мире,
Где жизни бег мгновением застыл.
Душа, очнувшись, снова слышит лиры
Раскрашивая в краски этот мир

На Патриаршем посижу немножко..
И вот уж кажется, трамвай летит звеня...
А Берлиоза повела дорожка
Туда, где Аннушка уж масло пролила...


Рецензии