Чуть-чуть скучаю
Недолго, безболезненно, легко.
Лишь накрывает светлою печалью,
Немного жаль, что Вы так далеко.
Но солнца луч щеки ль коснётся нежно,
Иль дождь прольётся сотней тысяч струй,
Я точно знаю - это Вы, конечно,
По мне скучая, шлёте поцелуй.
14.06.2020
Свидетельство о публикации №120061409431
Ирина Забелина-Зимородок 15.06.2020 10:09 Заявить о нарушении