Игорь Барах Истинный мужчина
Зарядка, чашка кофе, сигарета, -
Вмиг испарилась утренняя лень.
И веришь, что удачу встретишь где-то,
И стопроцентно станет добрым день.
Но что это? Чуть набекрень машина!
И душу вдруг заполонила тень.
Проколота каким-то гадом шина!
А так удачно начинался день.
Должна сегодня состояться встреча,
Был путь к ней очень долог и тяжел.
Казалось, что успех в ней обеспечен,
И просто невозможен здесь прокол.
Но где-то, что-то не состыковалось,
Сработала внезапно дребедень.
И эта незамеченная малость,
Испортила желанный этот день.
Тебе казалось, что любовь – химера!
Ты был уверен, в жизни нет любви.
Но так сложилась нынче атмосфера, -
Ты с нею повстречался визави.
Она тебя негаданно сразила,
Ведь ты – незащищенная мишень.
Здесь главное, чтоб впредь не огорчила,
Чтоб стал удачей этот самый день.
И если у тебя сильна пружина,
А стержень несгибаемый внутри,
Скажи себе: - Я истинный мужчина!
Отбрось к чертям плохую половину.
Хорошую, с собою забери.
----------------------------------
Свидетельство о публикации №120061409427