К Э Т
качает ,
осины
Лес
горизонт
прикрывает
Белки - вполне
Не впечатляют
Не с кем
разачороваться
Негокда
пригласить на танец
Ты запиши мне
в альбомы :
" Крутому Гусару . Катя "
Всё и так сразу
пойму
Нечего
больше по-жизни
метаться
Свидетельство о публикации №120061409411