Душно...
И солнце
В зените...
Жарит июнь не на шутку...
Вот бы увидеть
Тебя.....
Хоть на одну
Минутку...
Просто
Коснуться рукой...
Взглядом коснуться
С улыбкой...
Но монитор,
Как стеной,
Давит прощально
И зыбко...
Всё принимаю,
Как есть...
Просто
Судьба отплатила...
Встречи
По пальцем счесть...
А про восьмую
Забыла...
Жарит июнь не на шутку...
09.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120061409367