Карусель
А папа щёлкает на плёнку -
Такие ужас и веселье
Для ошалевшего ребёнка,
Такие детские восторги
И визг на всю большую площадь,
И так резва и непокорна
Потёртая цветная лошадь,
И так стремительно несётся
Листва дрожащая по кругу,
И мама юная смеётся,
К тебе протягивая руку...
...Стоит в кустах, бежать не смея,
Лошадка старенькая гордо,
А ты, обняв её за шею,
Облезлую целуешь морду...
Свидетельство о публикации №120061409350