О тебе...
Я не сравню
Ни с кем!
Как родниковая
Вода...
Живёт во мне
Твоя Любовь...
И сила её
Так чиста!
Как вольный
Ветер
В чистом поле
Цветы ласкает
Поутру...
Ты произносишь
Нежно:
Оля...
И я в ответ
Шепчу:
Люблю...
15.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120061409337