Стон души
А стоит ли всем сердцем раскрываться?!
Когда от лести я возмущена,
Когда от боли хочется взорваться.
Затмило эго искренность в сердцах.
Я петь хочу,а сердце умирает,
От боли разрываясь в пух и прах,
И медленно в пустыню отступает.
Реальность есть,где жизни суета
И каждый в этой жизни одиночка.
Без чувств,без слов,без правды-пустота...
И нет в душе любви,нет огонёчка!!!
Впустую можно слово вслух сказать,
При этом думать у себя другое.
Сказать "люблю",но сердцем промолчать
И выгоду себе взять,как святое.
Мы все ошибки делаем порой,
Но так нельзя над сердцем измываться.
Могу я быть открытой,но не злой.
И хочется всегда такой остаться!
Свидетельство о публикации №120061409287