Чувствую, что влюбилась
Чувствую, что влюбилась,
под зонтиком укрылась,
иду по берегу
и жду я на волну.
Волна к мне бежит,
грустить мне не велит
и шепчет тихо: “Пусть
уходит в море грусть.”
Прикатит и уйдёт,
и так волна плывёт
туда-сюда, вперёд,
поёт, смывает, ждёт.
Чайки на берегу
советуют: “Угу!”
Послушаю, вернусь,
опять волны дождусь.
Написанное на песке
смыть набегающей волне,
но можно снова написать,
по жизни зонтик раскрывать.
Продолжение: http://stihi.ru/2020/06/29/8808
6.04.2020-14.06.2020
Картина Евгении Гапчинской:
“Чувствую, что влюбилась…”
Свидетельство о публикации №120061409264