Я понял вдруг, что далеко полез
Я скоро растворюсь , исчезнет профиль.
Меня обнимет и укроет пледом вечность,
Заварит крепкий, но приятный черный кофе.
Я так хотел быть нужным и желанным
Для тех, кто в бренной жизни мне дороже.
Я в этом мире гость совсем не званный,
Мне все труднее находиться в этой коже.
Найти бы место теплое, родное,
И знать бы, что всегда могу вернуться,
Что кто-то скажет:"я всегда с тобою
И утром я хочу с тобой проснуться."
Жизнь движется, а я не движусь с ней.
И если мир других похож на книгу,
То мой, скудной, лишь приложенье к ней,
Та часть, где на нее кидают фигу.
И вот теперь-то времени в обрез.
Белеет в море парус одинокий.
Я понял вдруг, что далеко полез,
Когда уже не выбраться с берлоги.
Свидетельство о публикации №120061409233