Я добрый, я всё от души
Сказал ты так и,ошибёшься
Вот...Волонтёром назовёшься
И, в Конституции,чтоб строчкой,
А то пойдут здесь заморочки:
Корыстный ты и всё такое,
Погладил бабушку...В зачёт
Вся доброта тебе пойдёт,
И..Компенсация,возможна
Чуть-Чуть сначала ,осторожно,
Потом куда-то кандидат.
А,русский что,он просто брат
Помог и дальше побежал,
А,что спасибо не сказал
Неважно,всякое бывает
Он от души и не страдает
Чтоб кто-то оценил в Законе
Нет смысла в этом перезвоне.
Арик 14.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120061409154