Коза
вчера
в - 24
Весь
интернат
должны бысть
отключили
Ан , не - случилось
Дискаунт сделать
фирма
вдруг решилась
Ни может быть - ni robot-vam
as being
human-being
to pay in cash
They must me switching out
by the early Noon - ?
Is this mistake
when it seemed to see - ?
In russian talk
it means - когда
вообще ни разобраться
before the Even
- Вот так и Ты
моя Ирина
За ковид борешься Ты
там
а - мне
заместо
по .. . ъ
Свидетельство о публикации №120061409111