Миры в сознанье тихо тают...

Миры в сознанье тихо тают,
Как в небе эти облака,
То мысли форму обретают
И жизнь их в Свете так легка.
Прозрачна чистая картина
Из светлых обликов живых,
Под Взором Бога Мир Единый
Рождает Красоту на миг,
Но этот миг сияет вечно,
Бессмертен Луч Любви Святой,
В Нём проявляет Бесконечность
Всё, что мы видим пред собой!


Рецензии