Игорь Барах Вам восемнадцать
Вам восемнадцать незабвенных, сладких лет,
Пред вами будущее — все открыты двери.
В какую постучать, в какой зажжется свет,
Чтобы найти себя, чтобы в себя поверить?
И это все не то! И это все не так!
А стрелки на часах идут без остановки!
Вы ищете себя, но каждый новый шаг
Не по душе вам! Вновь выходит не стыковка!
Вам тридцать лет! Но вы все ищете себя,
А кое-кто из сверстников давно уж профи!
Вы, свое прошлое бесцельно теребя,
Виня других, в кафе прибрежном пьете кофе.
Наш мир прекрасен, он велик и многолик,
Разнообразно человеческое племя.
Жизнь быстротечна, берегите каждый миг,
. И не растрачивайте понапрасну время!
Бесцельно ищущим себя посвящается!
Свидетельство о публикации №120061409031