Кто я

кто я,чей я или я один
В аромате ночи - зное дня
Я своей судьбы не господин
Но и судьба ни давит на меня

Кто я,где я может это сон
Женскими руками льётся день
Песня друга.Колокольный звон
Вспышкой промелькнувшая сирень

Кто я,что мне до всего
Сам я - жизнь живая без обмана
Я - душа и мне летать легко
И дала мне всё не обезьяна.


Рецензии