Сердце рельсы

метрополитена линии ровные
изгибов минимум
поездами навстречу по касательной
человеческих судеб
в обе стороны мимо жизнь проносится
мемы лица встречи праздники будни
а сегодня сердце рельсы шпалы
мерный стук
дай Бог удачи
может вдруг


Рецензии