По дорожкам знакомым...

***
По дорожкам знакомым,
по тропинкам
безмерно исхоженным,
Синевой голубою,
мимо разных и крохотных дач, –
Прохожу, там, где небо,
и река, как единое – сложены;
Берег выгнут дугою:
можешь плавать,
а хочешь – рыбачь!

Или можешь всмотреться,
как проносится жизнь по-течению;
И холодные ветры,
пробирают нутро до кости...
Но душою согреться,
можно там,
где лучами в свечении, –
Запылают рассветы,
чтобы радужной негой цвести...



14.06.2020 г.          БГВ


Рецензии
Но душою согреться,
можно там,
где лучами в свечении, –
Запылают рассветы. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   05.07.2020 14:40     Заявить о нарушении
Людмила душевное спасибо!

Григорий Болдырев   06.07.2020 11:19   Заявить о нарушении