Сумбур
И сяду за рояль,
А может, трону скрипку,
Мелодия - печаль,
Погода - настроенье,
Безликие дожди,
И в нотах утешенье
Попробую найти,
Соната ли, сюита,
Быть может и ноктюрн,
У грустного пиита
Вся музыка - сумбур.
Свидетельство о публикации №120061408816