***

Я так много хочу рассказать
Все, что гложет меня эти годы
Сердце бьётся опять и опять
И как будто бы хочет свободы
Закрывая глаза ясно вижу
Свет твоих светло карих глаз
Я люблю их и так ненавижу,
Ведь важней ничего нет сейчас
Мысли путаются, только руки
Твои теплые руки в моих
Тишина, будто смолкли все звуки
Весь мой мир в ладонях твоих.
Мне так страшно, как не было раньше
Так боюсь шолохнуться, спугнуть
Я ведь знаю, что будет дальше,
Стоит только вздохнуть и проснусь.
Я прошу тебя ночь продолжайся
Пусть хоть вся моя жизнь будет сном
Хуже нет наказания,чем снова прощаться
И опять возвращаться в проклятый дом.


Рецензии