Где выход, Господи? Дай нам ответ
Веруя, верим
В Господа нашего,
Иисуса Христа,
Душою, сердцем.
Верою своей
Восславим
Господа
Во храме.
Зажигаем свечи,
Молимся -
Даруй нам,
Господи, спасение.
Избавь от
Чёрной немочи
Народ, от
Всякой нечисти -
Нам привезённый,
Ненароком,
Коронавирус.
Положена печать.
Извольте, все
По домам.
На улицу -
Перчатки,
Маски.
100 метров...
Расстоянием
Решив всё разом.
Легла печаль
На плечи,
На людской
Народ.
Где выход,
Господи?
Дай нам
Ответ.
Ломаем голову,
Так поверив,
Что всё пройдёт.
Но гибнут люди
В разных городах.
Как мор, свалился
Нам на голову.
В чём суть?
За что?!
Виновны в чём?
Услышь, Господь,
Иисус Христос.
Болят сердца
И наши души:
За страну,
За наше поколение,
За веру нашу.
Господи, прошу -
Мы каялись, молились.
Не важно где.
Кто верует -
Господь везде!
Помилуй нас
Господь,
Иисус Христос,
От этих бед.
Где звон
Колоколов пробил.
Решением своим
Избавит, коль народ
Так верует, молится,
От всего сердца.
Вопрос - когда?
Ах, если бы
Вернулось время
Вспять...
Мы, зная
Всё заранее,
Решение
Приняли бы сами.
А там - как знать...
Веруя, верим
В Господа нашего,
Иисуса Христа.
-------------------------
"Прости меня, Господь!" -
https://www.youtube.com/watch?v=YTCjQt904Ps
"Молитва Богородице" -
https://www.youtube.com/watch?v=_5_Z8sJQ6kM
Изображение взято из интернета.
Свидетельство о публикации №120061408675
Ирина Подосенова 18.06.2020 07:32 Заявить о нарушении
Вам творческих идей
С уважением
Марина Зеболова 5 07.07.2020 20:02 Заявить о нарушении