Будда

Наигравшийся в просветление будда,
Покупает себе шаурму с двойным сыром
И бутылочку кока-колы. Утро.
Поэты спят вместе с западным миром.

После завтрака достаёт из кармана
Трубку, бандяк табаченной шмали,
Вот она, самая мощная прана,
То, от чего мы себя спасали,

Выкурив пару здоровых горстей,
Закинув на плечи дорожный рюкзак,
Будда идёт собирать гостей,
Будда идёт в самый грязный барак,

Будда играет в осознанный сон,
Любая оценка — бесхитростный трюк,
Будда идёт в наркоманский притон,
Будда **** опустившихся шлюх.

В этом мультфильме безмерно ролей,
Непостижима сюжетная суть,
Не существует неверных путей,
Мир — это ты, а ты — это путь.

#seregaskippy


Рецензии