Зарисовка

*
Принцесса, поздно! Замок на замкЕ.
Плохие новости. Престранные процессы!
Оценки вертятся на языке.
Причина в них - циничные инцесты. 
Увы, - не только первых лиц -
игра - зараза двух столиц.

Хвалиться нечем, хватит, не хочу,
но как докладывают сенешали, 
( перекрещусь и хлопну по плечу )
НН СЮ приватно посещали…
Последний раз – вчера.
Да-да! С утра и до утра.

До судорог играли взаперти.
Вели себя легко и остроумно,
как бонобо… А кто им запретит?
Душа любви - особенные струны.

Обмана
розоватый дым…

Как хорошо быть молодым !

14.06.20.


Рецензии