Condemned - Criminal Origins - ORO

Нам позволено развлекаться,
Как невиннейшей из забав,
Тем, что будет во сне являться,
Что рождает животный страх.

Если воют в ночи собаки,
Если слышишь шепот из тьмы,
Если видишь повсюду знаки -
Наслаждайся... и будь, как мы.

__________________________

#condemned


Рецензии