Как приятны, бывают, порою
пару строчек, что написали
Накрывая как будто волною,
теплотою души согревают
Словно волны несут качая,
в этой жизни земной, колыбели
Стороною пройдут печали,
соловьи коли лить стали трели.
Вечер душу теплом согреет,
застучит веселей сердечко
И в душе зазвенят капели,
расцветет вновь с любовью вечной
Как приятны души касания,
коли встретил ты человека
Где-то в жизни своей случайно
и душой ощутил при этом
И приятно пьянящий вечер,
вновь подарит душе томление
Ожидание желанной встречи,
поднимает вновь настроение
В небе темном мерцают звезды
загадаем с тобой желание
Что бы жизнь была наша полной
Счастья, радости, понимания
Так приятны бывают порою,
пару строчек, что написали
Накрывают Мечты волною
и уносят вдаль растворяя.
14.06.2020 г.
Свидетельство о публикации №120061408548