Крылья любви
В пространстве закрытом, страдает.
Лишь по ночам,выходя неспеша,
Она с упоеньем летает.
Творчества путь предначертан тому,
Кто Музу Любви повстречает.
Богу известно,ему одному,
Ту встречу Любви,он назначает.
Слово первично,творите с душой.
Вдохновение творца окрыляет.
Вырастут крылья Любви за спиной,
В иные миры, кто летает.
Свидетельство о публикации №120061408510