Метаморфозы
Мысли и слова, просто не об чём,
Где то, что то там, искрой промелькнет,
И опять покой, медленный придет,
Мысли и слова, где то в голове,
Черт их разберёт для чего и где,
Где-то далеко, а быть может здесь,
Кто то или что, но наверно есть,
Мысли и слова, длинной чередой,
В голове моей, спутали покой,
Медленно с ума я схожу в тиши,
Белый потолок, отгоняет сны,
Снова и опять, утро настает,
Вслед за ночью день медленно идёт,
Солнце в облаках в небе голубом,
Мысли и слова снова не о том...
Ничего, нигде - головная боль,
Ничего, никак, медленный покой
Дни и ночи, сны, разрывают миг,
Мысли и слова, шёпот словно крик
Медленно с ума, я схожу во тьме,
Липнет тишина, свет глуша в себе....
15.06.2020
Свидетельство о публикации №120061408435