Светлане Шипуновой

***
я им скажу меня здесь нет и никогда не будет 
Ему скажу я есть и буду как был всегда во всем   
как не угаснет никогда
Его во мне незримое живое
тянущееся к высшему в себе
не знающему что такое боль и горе
и делящего счастье пополам
со всем и всеми
кто входит в млечный вешний круг
любви небесной, дружбы
не знающей расчета и порока
к своему второму
с тобой делящим твой жизненный испуг
не трогать не касаться не тревожить
все то что время укрыло жизнью днем за днем
вневременного вздоха и восхода
в след в след
за уходящей и зовущей жить и жить
Мечтой


Рецензии