И время подвести уже итоги...
Заря бангрянцем красит горизонт.
Уходит потихоньку мглистый вечер.
Вселенной хоровод раскрыл свой зонт.
Что не сбылось, я снова вспоминаю,
И сердце нестерпимо жжёт в груди.
Слова прощанья вновь припоминаю,
И сил уж больше нет жить от тоски.
А за окном ликует ночь-колдунья,
И жемчуг звёздный льётся в пустоте.
Сверкает в небесах луна-шалунья,
И чертит мне дорожку по воде.
И хорошо, что разошлись дороги,
Ведь нет у нас единого пути
И время подвести уже итоги,
Чтоб окончательно решить уйти...
Свидетельство о публикации №120061400837