Никто меня не ласкает, никто меня не целует...

Никто меня не ласкает,
Никто меня не целует.
Никто своею любовью
И нежностью не балует.

Устала быть нелюбимой,
Устала быть не такой.
И слезы льются из глаз,
Потоком,быстрой рекой.

Но верю я,что любовь
Придет нежданно ко мне.
Придет,как солнышка луч,
Придет,как снег в декабре.




Не плакать,слезы не лить!
Не нужно так унывать!
Потом смогу полюбить,
Пока лишь буду мечтать.

И верю я,что любовь
Придет нежданно ко мне.
Придет,как нежный рассвет,
Придет,как дождь в сентябре.


И он полюбит меня,
Любимый,добрый,родной.
Он вдруг ко мне прилетит,
Внезапно взяв выходной!








И он полюбит меня-
Любимый,добрый,родной.
Он вдруг ко мне прилетит                Внезапно взяв выходной!


               


лето прошлого года


Рецензии