Пандемия
В беспросветную тьму.
Четыре месяца стонет Россия.
В карантине народ,
И сказали ему,
Что ползет по Земле пандемия.
В голове нету мыслей,
Один только шторм.
Вроде нету войны,
Не стреляют.
А врачи как на фронте
Заслоняют собой,
Пандемия людей убивает.
Я хочу, чтобы Солнце
Вошло в каждый дом.
Детский смех и объятья любые.
Чтобы все были живы,
Ну, и счастье потом,
И ушла навсегда пандемия.
Свидетельство о публикации №120061408308