Как поумнеть... 3
Продолжение стиха
"КТО ЕСТЬ СУПРУГА ...2"
Как поумнеть, понять бы что б,
Что "ТЁМНО" рядом с "РАССВЕЛО"
Сего творцов ум означает?
Вид? Стон (ведущий нас в озноб)
Распластанных над морем чаек?
...14.06.2929
...20:38
_______________________
*продолжение (с основательной
доработкой!) должно последовать
Свидетельство о публикации №120061408194