Сцена 15

Какая странная дорога...
Куда же я по ней иду?
Быть может,отдохнуть немного
Под дикой яблоней в цвету?
Или ползти на звон хрустальный
Под паутиной всех времен?
Не потерять бы ключ от тайны!
Теперь под тонкой кожей он!
Не позабыть бы Это имя!
Не ошибиться б навсегда
В неповторимой,в нелюбимой,
Летящей в пропасть мимо рта!


Рецензии