Как хочется
Как хочется солнца, тепла,
Радости, счастья и верности!
Так, чтобы кругом шла голова,
И, сердце купалось в нежности.
Но, где-то зима затерялась,
И погода сейчас осенняя,
Вдруг дождями она расплескалась,
У прохожих просит прощения...
За то, что февраль разленился,
Живёт без забот и хлопот!
Видно очень уж он торопился,
Что с Осенью дружбу ведёт.
Февраль, расскажи, что случилось,
И, где затерялась Зима?
Или это мне только приснилось?
Или в город пришла Весна!
24. 02. 2020 год. Ратинген
В этом году, зима была – осенняя…
Свидетельство о публикации №120061408119